yabo手机版

欢迎进入yabo手机版网站! 今天是:
  • yabo手机版召开党委会议迅速传达学习江西省第十五次党代会精神
    日期:2021-11-29

    yabo手机版召开党委会议迅速传达学习江西省第十五次党代会精神

         11月26日下午,yabo手机版召开党委会议,迅速传达学习江西省第十五次党代会精神。集团党委书记、董事长谢德强主持会议,并结合集团公司实际研究贯彻落实措施,集团党委副书记、副董事长、总经理王纯及党委领导班子成员、监事会、相关部门负责人参加会议。

    会上,谢德强介绍了江西省第十五次党代会的会议情况,重点传达了省委书记易炼红同志的专题报告精神。

    会议要求,集团各级党组织要准确把握省党代会主要精神和重点内容,深入领会易炼红书记在省党代会期间的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,切实增强贯彻落实省第十五次党代会精神精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,奋力开创集团各项事业发展新局面。要结合本单位实际,加强统筹谋划,精心组织实施,全力营造学习宣传省第十五次党代会精神精神的浓厚氛围,抽调劳模先进或政治素质好、理论水平高的同志组成集团党委宣讲团,深入到基层一线开展宣讲活动,真正做到深入人心、走深走实,迅速掀起学习宣传热潮。要把学习贯彻省第十五次党代会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与深入开展党史学习教育结合起来, 深入思考谋划本单位的重要工作,着力解决企业改革发展的突出问题,确保中央、省委和集团党委各项决策部署落到实处,以优异成绩迎接党的二十大召开。

    yabo手机版-登陆