yabo手机版

欢迎进入yabo手机版网站! 今天是:
  • yabo手机版:酿“健康水” 暖百姓心
    日期:2021-11-12

    “这水比以前的好多了,你看多清澈,喝在嘴里也没氯气味。”来自抚州市临川区的王先生谈及自家的自来水时,开心地说道。今年以来,yabo手机版旗下的临川润泉公司为确保源水水质安全,委托第三方开展了全面排查并购买一套粉末活性炭及高锰酸钾投加装置,在临川区设置了20个管网冲洗点,定期对管网进行冲洗,排出管道内壁锈渍及循环死水。经过4个月昼夜奋战,临川润泉公司先后完成了老医药公司小区、老酒厂小区、县委老宿舍、政府宿舍、农机局宿舍等小区老旧管网改造,确保了供水水质有效提升,充分满足了居民用水需要。与此同时,临川润泉公司在保证工程质量的前提下,加快第二水厂工程建设进度,完成提前供水任务,全面提升临川上顿渡城区饮水质量,确保该地区每一位居民都能喝上干净放心的自来水。此外,接抚州市临川区仙溪村村民希望用上自来水的诉求,临川润泉公司党支部充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,成立党员先锋队,迅速制定解决方案,经过两个月的不懈努力,彻底解决仙溪村1800户村民用水难的问题。

    临川润泉公司“我为群众办实事”生动实践只是yabo手机版旗下各润泉公司的一个缩影。党史学习教育开展以来,yabo手机版在让老百姓喝上安全水方面做出了巨大努力。截止目前,yabo手机版城乡供水一体化项目建设已完成投资7亿多元,在建新水厂13座;新铺设、改造城乡供水管网约190公里,各类农村延伸、入户PE管安装约1000多公里,预计年底前可完成农村供水入户10万户。yabo手机版用实际实效彰显了国有企业的责任与担当!

    yabo手机版-登陆